Спонсор страницы:

Устройства-часы Oregon: доктор и тренер на запястье E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
25.05.2008 22:32

Обладатель часов с новой технологией сможет не только определять свой пульс во время тренировки, но и самостоятельно программировать минимальные и максимальные допустимые уровни сердечного ритма. Это открывает широкие возможности для повышения эффективности физических нагрузок: так, если пульс находится ниже минимального уровня, то тренировка проходит недостаточно интенсивно, а если пульс превышает допустимый уровень, то это создает угрозу для здоровья.

5.jpg

Рассмотрим наручные часы–компьютер с пульсометром SE102L. Беспроводной монитор сердечной деятельности крепится к телу при помощи нагрудного пояса. Нагрудный датчик транслирует информацию о пульсе на экран часов. В модели предусмотрена возможность программирования 6 режимов тренировок, которые активируются по желанию владельца. При отклонении от заданных параметров следует звуковое предупреждение, что позволяет тренироваться, не глядя на дисплей. Для измерения эффективности тренировки ведется подсчет израсходованных калорий. Рекомендуемая цена модели составляет 2550 рублей.

Часы Oregon: личный доктор и тренер на запястье

Часам-компьютеру с пульсометром SE211/212 также есть чем похвастаться. Беспроводной кардиомонитор, закрепленный при помощи беспроводного нагрудного пояса, измеряет параметры сердечной деятельности. Полученные при помощи кодированного сигнала данные отображаются на экране вместе с количеством потраченных калорий. При выходе за пределы допустимого уровня сердечного ритма следует звуковое предупреждение. Для удобства пользователей создатели предусмотрели секундомер, который поможет контролировать время тренировки, как в спортзале, так и в бассейне. Модель существует в мужском и женском вариантах дизайна, отличающихся цветом и размером. На рынке модель можно приобрести за 3750 рублей.

© Арсений Герасименко

Комментарии
Поиск RSS
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.23 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Реклама:
Сделано в Хост.Мастер