Спонсор страницы:

Предыстория, продолжение. Плюс пара слов о себе... E-mail
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
21.01.2010 11:27

Видимо, это особенность почти всего: как только углубляешься в некий предмет, на микроуровне обнаруживаешь такую глубину и разнообразие, что за голову хватаешься. Вот и я сначала растерялся, а потому заинтересовался. Да и требования к велосипеду у меня подросли. Если раньше это был транспорт для 1) погонять вокруг родного городка по асфальту и автотрассам 2) съездить в ближайшие деревни покупаться 3) сгонять до магазина или на рынок. То теперь хочется технику, на которой можно было бы и в путешествие отправиться, и погонять на скорость в окрестных деревнях, подальше от трасс и вонючих машин...

В дальнейших заметках понапишу, чего я там в велосипедном микроуровне накопал, а пока все-таки представлюсь. Зовут меня Максим, живу на Украине в небольшом городке Белая Церковь (80 км. к югу от Киева).
Фото 2007 года: на въезде в Белую Церковь

(На фото (2007 год) я у самого въезда в город, на безымянном самосборном велосипеде брата жены.)

Помимо велосипеда, я еще много чем интересным занимаюсь, но в этом блоге постараюсь посторонние темы не затрагивать. Ладно, пока хватит, в следующей записи немного позанимаюсь собирательством: скину наиболее толковую информацию по велосипедам для чайников вроде меня. Ту информаию (из сотен текстов), которая мне лучше всего помогла разобраться в устройстве и классах велотехники.

Комментарии
Поиск RSS
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.23 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Реклама:
Сделано в Хост.Мастер